HOJE

Meu dia foi diferente

Sem energia

Muito menos tecnologia

Mas muita harmonia.

Não faltou chuvinha fina

Um domingo abençoado

Todo ele recheado

Nesse canto, por Deus abençoado.

Autoria Irá Rodrigues