GIL & BEL
Eu tenho um amigo
que é mais que amigo
é para mim um irmão
e que é casado com minha cunhada
que fala como se falasse pelos cotovelos
e se fosse um longa metragem
era mais demorado que os Dez Mandamentos
que tinha até um intervalo no meio
Eu tenho um amigo
que é mais que amigo
é para mim um irmão
e quando a esposa tagarela como uma matraca
ele fecha o ouvido que lhe fica no lado direito
já que o esquerdo é um tanto surdo
talvez porque seja o lado mais calado
enquanto escuta Bob Marley, Chico Buarque
Ney Matogrosso, Zeca Baleiro e os roqueiros que andam na contramão
Eu tenho um amigo
que é mais que amigo
é para mim um irmão
e só não somos gêmeos porque ele é de Touro
e eu sou do signo de Escorpião
porém nós dois casamos com esposas parecidas
e nenhuma das duas sabe fechar a boca não