※Poesia na Cidade※
Poesia na cidade
Entre becos e vielas
Nas bocas de homens ,moças ,bares de cadeiras de madeira outras amarelas
Entre um gole e outro
Seja vinho,cerveja e pinga descendo pela goela
A poesia singela
Poesia na cidade
Entre uma virgula, uma exclamação e reticências ...
De amor,de dor , alegrias e experiências
Ela é uma vivência