PEDRA-SABÃO
sou mineira de pedra-sabão
esculpida no cinzel da fé
herdei histórias da tradição
sobre a mesa tomando café
sou gerais subindo ladeira
nos becos e clubes de esquina
no meio de folguedos e brincadeiras
alma leve e inquieta de menina
desacredito de meus limites
estou do lado de quem faz
sonhadora é assim, insiste
sou das minas gerais