Eu não posso

simplesmente deixar

que o mundo se torne

ruim…

 

ao menos o meu

o meu não, não dessa vez,

nem da última e nem da próxima,

talvez nunca mais.

 

eu não posso

simplesmente deixar

que o mundo se torne

mau… pra mim.

 

******

 

Eu vou deixar

o sol brilhar e fazer

as plantas e pássaros

cantarem, embora eu

 

deteste sentir calor.

 

Eu vou deixar

a chuva cair fazendo vida

embora haja uma pingueira

em minha cozinha

 

Eu vou deixar

a solidão como uma

oportunidade de linha

direta, para longas conversas

 

… com Deus.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/04/2024
Código do texto: T8041606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.