Sobrevivemos
O mundo é corrupto
Terror abrupto
Nação contra nação
Falta amor no coração
É a ganância que fala mais alto
É sempre um assalto
Gente morta no asfalto
Coloca uma lona
Virou zona
A guerra mata a população
Traz devastação
É a profunda destruição
Quanta profanação
Não quero assistir ao jornal
Onde só vejo o mal
Ameaças por todo lado
Habitat descontrolado
O preço alto no mercado
O preço que se paga para viver
Com o intenso medo de morrer
Bala perdida
Cena esquecida
É só mais um número, estatística
Linguagem rústica
Bomba nuclear
Um botão para ativar
E tudo se acabar
Num passe de mágica
E a humanidade perecendo de forma trágica
Quem tem na mão o poder
Faz o menor sofrer
É tanta maldade que perco até a vontade de escrever
Vendo a vida de muitos perecer
Hoje eu queria trazer em minha poesia
O sentimento da alegria
Mas, infelizmente, lhes entrego essa triste melodia
Com mortes e melancolia.
Tudo acaba!
Tudo desaba!
Nessa tarde
Coração carregado buscando liberdade
Mente insanidade
A morte passou pela cidade
E não tem idade
É gritaria
A dor do dia
A explosão
Causando destruição
O triste fim de um sonho
Nesse mundo medonho
Que vai se consumindo
Que vai se destruindo
Pelo próprio homem, que se acha poderoso
E se torna desprazeroso
Matando a si mesmo sem perceber
Achando que com isso irá crescer
Fazendo guerra
Onde a paz se encerra
E depois vem o anúncio
Completo prenúncio
No meio da confusão
Alguém levanta a mão
"Vencemos
Ou perdemos?"
SOBREVIVEMOS.