Renovação Diária
Queria ver algo bem suave aos nossos olhos e coração...
Quando a estação chegar e a nossa vaidade se for...
Sem solidão, nem um desmantelo de lágrimas.
As árvores terão mais folhas e frutos.
Nossos jardins são uma extensão de nós, só precisamos observar com atenção.
Tudo tem um frescor de amor, se olhamos a natureza com mais paixão.
Uma contínua fase de luz, uma renovação que nos conduz a algo mais belo.
Ficaremos mais carinhosos, contemplativos, com a diversidade de odores e sabores.
Nos enriqueceremos de paixão, no período que reluzirá.
Em breve o sol brilhará mais forte, o céu ficará mais azul.
Nesse período de renovação, a natureza nos dá uma lição,
Dias mais curtos, noites mais longas, temperaturas mais amenas.
E após cada inverno, tudo se renova, inclusive nós mesmos.