SONHO DE ÁRVORE
árvore plantada
em chão desgastado
raízes descendo
à cova do tempo
em silêncio, a seiva
faz romaria verde
levando vida
ao tronco estático
árvore plantada
em chão assolado
resiste, que desistir não é opção
caule apontando ao céu
em constante oração
queria mover-se
florescer em terra
de sonho arbóreo
acorda no mesmo lugar
da água pouca do sertão