Herança
E se, talvez, meu grito não for ouvido
Não tem problema
Continuarei a gritar
Só calarei quando minha voz calar
Eles, mesmo sem meu grito, saberão
O silêncio tem voz
E grita mais alto que canhão
São meus amigos e companheiros
Que me socorrem na solidão
São homens mulheres que me antecederam
E deixaram suas vozes em mim gravadas
Se hoje calo
Há outros prontos a gritar