NÓ DE MARINHEIRO
Vou erguer teu véu
para ver o que estás escondendo
Vou arrancar tua pele
para te ver nua por dentro
Vou tomografar tuas carnes
revelar o negativo dos teus ossos
e descobrir o colorido dos teus segredos
Depois que estiveres pelada
sem nenhuma encoberta ou disfarce
vou me abraçar com tua alma azul
em um laço tão apertado e arrochado
como são todos os nós de marinheiro