AMOR SEMPRE

 

Não quero um amor assim,

que só me faça sofrer...

Quero bater palmas, dizzer sim,

de nada me arrepender.

 

Eu te digo é pra valer

se o amor está presente,

tanto carinho a fazer.

 

Trocar abraços e beijos,

é meu mais sincero desejo.

 

Minha alma é tão carente.

 

Para "Algoz" de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#