A sensação da paixão
Uma sensação de não saber
É isso que acontece quando não sabe o que é paixão
Não é um não saber que causa tristeza, vazio
Nem é o não saber de não estar
É simplesmente não saber decifrar
Então é uma sensação boa
Porque a gente fica num suspenso, num flutuar
É bom isso