Depois da guerra
Depois da guerra não consigo enxergar
O doce brilho que existia no ar
Depois da guerra tudo escuro aqui ficou
Até da lua seu brilho se ofuscou
Ó lua cheia porque é que vives triste
Faz muito tempo que eu não te vejo brilhar
Digas para mim se a paz ainda existe
Digas para mim se amor no mundo ainda há
O povo briga por poder e por riqueza
Por tanta coisa que por aqui vai se findar
E não percebe que na alma há pobreza
Que nenhuma riqueza vai poder completar
Ó lua cheia porque é que vives triste
Faz muito tempo que eu não te vejo brilhar
Digas para mim se a paz ainda existe
Digas para mim se amor no mundo ainda há