Quem é você?
Sou a pedra que afunda no lago,
criando ondas de reflexão.
Sou a peça perdida do quebra-cabeça,
buscando encaixe na vida.
Sou o último sopro da Esperança,
aquele que corre e escorre na ausência,
e que lentamente desliza entre as lacunas do vazio.
Sou a teimosia, a imperfeição perfeita.
Um pequeno ponto de partida.
Uma dolorosa saudade.
Sou tudo e nada! Sou a dualidade da vida.
Sou memórias de um quadro velho.
Sou a vida e a morte,
Sou você, sou eu.