Sofá Rasgado
Das tramas tecidas
Na teia da vida ou na vida dedicada em tecer
Quando um ponto se desfaz na arquitetura articulada da linha
Esculpe incertas formas que o imaginário cria figuras
Mas está nas lembranças de quem viu descoser o ponto
Se serviu de agasalho, abrigo ou assento
Se ouviu juras, promessas, lamúrias
Quantas chegadas e partidas
Ou se foi na vida somente a vitrine da solidão.
Exercícios poéticos - volume III - AJEB-SC
Criciúma-SC, 17/09/2023.
Cheiene Damázio Uggioni
Instagram: @poetizando.no.ocio