Eu deixei de ser texto

Eu deixei de ser texto quando a tinta escorreu, a letra sumiu e o caderno fechou…

Eu deixei de ser texto quando a carta amassou e a saudade voou…

Eu deixei de ser verso quando a inspiração sumiu e o poeta chorou…

Eu deixei…

Já não sou mais palavras, sou apenas silêncio!

Hoje, na vaga lembrança,

Paira sobre a folha em branco

Um ponto, um traço, uma interrogação…