CADA MANHÃ
CADA MANHÃ
Espero por cada manhã...
Sorrindo... A tal brilho dela
Com o dulçor da maçã
Que a boca fica à espera...
Eu espero no meu divã...
Que a vida, passe, sem trela
Ao passo da cortesã
Que à triste vida, se descabela!
E de corpo bom e mente sã...
Só eu... Em minha grata capela
À beira-mar, cor do hortelã
A som vivo... Vivo a espera...
(CADA MANHÃ - Edilon Moreira, Janeiro/2018)