AMAR É RESPEITAR # AÇÃO #
Dentro de mim, você.
Fora de ti a, viver.
É , assim que a vida é .
Nem sempre, como se quer.
Tem que ter a compreensão
Não manda, o coração
Aceitar a situação
Fazer uso da razão
Se não é como queria
Tenho n'alma alegria
De saber que esta bem
Tu que quero bem.
É so isso que preciso
Nenhum pouco de egoismo
Tua vida respeito
Vou vivendo de meu jeito
Sem nenhuma aflição
Por esta situação
Vive em paz meu coração
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTAO: Visita - me Sempre
Poesia escrita do poeta Baruc.