NUDEZ

Toda nudez é plena

Cheia de peles, de pelos, de capas e de avessos

Toda nudez é revestida de sentidos

Diversos, adversos

Com ou sem peças de roupas desnudas.

Toda nudez é nua,

É feminina,

Frágil ou empoderada.

Nem toda nudez será castigada.

Pode ser libertação

Esconderijo

Ilusão...

By Nina Costa, in 12/04/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

N.A.: em interação ao poema NUA (LII), do amigo poeta Antonio Jadel.

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/8039940

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041302
Classificação de conteúdo: seguro