O Perfume Do Amanhecer

O Perfume Do Amanhecer

Abrir os olhos e sentir a fragrância do novo dia desperta em nós a esperança das coisas boas a acontecer.

O frescor da manhã instiga nosso desejo de fazer.

Uns acordam com preguiça outros pulam na urgência do dia suceder cada um em seu tempo e jeito de ser.

Abro a janela respiro fundo agradeço, e vou sentindo a brisa fresca, o sol chegando lá no horizonte.

A vida vibrando em tudo que meus sentidos vão captando, no decolar cantante dos pássaros.

No balanço das folhas nas árvores.

No cachorro que late, nas nuvens passeando no céu,

No perfume exalado pela flor seja ela rosa, jasmim, ou alecrim, alimentando minha alma.

Pulando ou espreguiçando o dia vai reinando e sorrindo pra mim.

Receber um novo dia desperta a fé, coragem, audácia, ousadia, desejo, transformação e alegria de viver.

Gratidão vida por mais esse amanhecer que perfuma minha alma e meu bem querer.

E pra você como é o amanhecer?

Alessandra Mello

@almapoeticaluz