* PEQUENO TRATADO DE AMORES ...
Bãos dias! Apesar de ...Nesses tempos tempestuosos, cuidem bem dos amores ...
Respeitem os amores ... E, principalmente,
Amem ... Amem ... Amem ... Amem ...
PEQUENO TRATADO DE AMORES ...
Que o nosso amor de hoje
seja pleno de cumplicidades
de bem-quereres
Que entre nós jamais haja qualquer
submissão
Que ao nos olhar vejamos duas pessoas
que se amam livremente espontâneamente
nunca por obrigação
Que nos conflitos, o diálogo, a tolerância
antecedam qualquer ação
Que a independência, a autonomia sejam uma constante
Onde o respeito e a confiança existam desde antes
Que nunca possamos pensar em posse no amor/paixão
Que repeitemos as vontades com acordo e negociação
Que nunca entremos na rotina morna da acomodação
Que todos os dias sejam dias de conquistas de sedução
Que não pensemos no amanhã do nosso amor
mas, sim, simplesmente viver o dia a dia sem temor
procurando sempre um amor de qualidade
tendo como ponto de inquebrantável referência
a
LIBERDADE //
* Republicação