DA VOZ DA CHUVA
DA VOZ DA CHUVA
A chuva caindo diz,
nesse seu pingar feliz,
que toda a felicidade vem;
mas nunca num pingo só;
por isso não tenha dó
de ser feliz no pouco que se tem.
Um pingo e outro pingo,
nessa chuva de domingo,
molhando a alma e o quintal,
traz para olhos já secos...
pra secura dos seus becos,
um líquido olhar dominical.
Sim, a chuva tem a voz!
os ouvidos, temos nós;
resta, assim, a comunicação...
resta líquida permuta :
alma diz...mente escuta...
as mensagens que, na chuva, estão.
Torre Três ( R P )
14_04_24