No vasto infinito de sua graça imensa

Onde cada estrela brilha qual prece intensa

Onde o amor de Deus em esplendor se mostra

Transforma as almas em luz que demonstra

 

É Deus que regenera o coração ferido

Enxerga o homem como um filho querido

Seu amor é imensurável e incondicional

Pode salvar e libertar o homem do mal

 

A maior prova de amor foi na cruz

O sacrifício vicário de nosso Jesus

Neste ato voluntário, a morte venceu

E a todos nós, vida nova Ele ofereceu

 

Em seu suave toque, a cura se revela

Em seus passos, caminho que nos anela

Deus nos liberta de todas as amarras

Nossas dores e angústias, Ele abraça

 

Nos transforma, de dentro para fora

E em seu perdão, a esperança aflora

Amor que nos envolve, abraço eterno

Deus, que em tudo, é supremo e terno