POESIA NOTURNA
Nesta noite silenciosa
Escuto os passos meus
A rua vazia e espaçosa
Nenhum santo, apenas Deus
A luz que ilumina
Me mostra o caminho
O clarão ao longe me ensina
Que nunca estou sozinho
Uma briza fria me acolheu
Da chuva que mais cedo caiu
No chão, os vestígios do quê aconteceu
E que de repente se esvaiu
Neste silêncio harmonioso
No meio da rua vazia
Com meus pensamentos curioso
Vai criando essa poesia