ARITIMÉTICA DE DEUS

Um dia aprendi a contar até dez

depois me ensinaram as outras dezenas

em seguida os milhares e os milhões

após vieram os bilhões, os trilhões

os quatrilhões e os sextilhões

e os números passaram então do zilhão

Quem inventou a matemática

criou a infinitude da eternidade

ou será que foi ao contrário?

O cálculo de Deus

é um amontoado de zeros

que nunca encontra seu fim

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 13/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041047
Classificação de conteúdo: seguro