Vivo no meu mundinho essa frase mais usada...
Vivo no meu mundinho
Essa frase mais usada pra mim descrever
Pois falo antes de pensar e penso antes de falar
Se erro peço perdão, se não erra não sei ser eu
Maturidade tenho comigo, nem sempre uso
As vezes uso a loucura, coragem
Além de me considerar uma alma apaixonada, ia dizer feminina
Apaixonada pela vida e ao mesmo tempo não quer viver a vida
Feminina no ser, apenas eu ser assim,