. . .
Queria estivesses mais perto,
sem ti a vida é um deserto,
não tem água, não tem flores
e, também, não tem amores...
Infeliz eu sou porque
estou longe de você.
. . .
Nagredia
A vida é de reticências,
um oásis ou um deserto...
Sempre vão existir pendências,
quando quem se quer não está perto...
#Memorial Recantista#