1073211.jpg

                                               Renoir

 

 

QUERO-TE

Novas lágrimas a cada dia,
é coisa que me assusta,
porque turva a esperança
da minha alma criança,
que nasceu forte, robusta.
Desato, então, minhas tranças,
revelo os meus sentimentos,
revoada de lamentos,
o peito ferido se dobra
e a paciência... só cobra.
Cobra-me essa solidão imensa,
que é não ter tua presença,
nos dias, nas noites vazias
em que a pele se arrepia
neste meu inverno eterno.
Quero sentir o calor,
o calor da tua mão
pra afastar o amargor,
e aquecer meu coração.

 

#Memorial Recantista#