UMA PEQUENA DELICADEZA
UMA PEQUENA DELICADEZA
Voa, voa, pássaro amigo...
Voa para além do mar
E leva o poema contigo
Que eu acabo de criar...
Nele há um verso doce...
E que só eu o sei dizer
De dentro de mim trouxe
Com a essência do saber...
Vá ao certo destinatário...
Bata à porta! Seja cortês!
E como um bom emissário
Diga obrigado! Até outra vez...
De posse da carta à mão...
O meu leitor tem a certeza
Que não se trata de sermão
Mas de pequena delicadeza...
E lerá nas quatro linhas...
O desejo em meu sentir
As boas notícias minhas
E ao Criador... O que pedi...
A te manter com esperanças...
E que tudo passa logo mais
Da amizade e boas lembranças
Não as afaste de ti... Jamais...
(UMA PEQUENA DELICADEZA -
Edilon Moreira, Abril/2021)