DIA DO BEIJO

Beijo!

Senha do interesse de si.

Desejo de almas se unir...

Em iminente beijo,

Me devasso, permito.

Pois, sei que me tenho.

Sei que nos temos.

E bem mais - mais - podemos.

Desejo de almas fundir...

Senha do interesse por ti,

Beijo!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040844
Classificação de conteúdo: seguro