Feliz dia do Beijo
Feliz dia do Beijo
Já beijou hoje?
Enviou um beijo gostoso para alguém?
Simbora espalhar beijos carinhosos em quem faz diferença em seus dias.
O beijo é uma expressão de carinho valiosa e muito íntima.
O ato de encostar nossos lábios em qualquer parte do corpo alheio estaremos levando e trazendo células sem perceber.
E hoje mais do que nunca os beijos virtuais estão em alta.
O beijo bem dado em quem sentimos algo além de carinho de amizade é sem dúvida um beijo mexedor de sensações.
Mas o tchau, beijo, fica com Deus também tem sua valorização.
Independente do beijo intencionado hoje é aquele dia bom de beijar.
Pois o hoje é todo dia.
Beije, beijo, beijeis e sejam beijados.
Beijo seco ou molhado!
Alessandra Mello
@almapoeticaluz