Devido Processo Legal

Individualização de conduta foi negada

E violaram o direito do contraditório

A presunção de inocência foi ignorada

Anularam todo o sistema acusatório

Proibiram a sustentação oral da defesa

E a presunção de culpa prevaleceu

Cartas marcadas foram postas à mesa

A inconstitucionalidade enrijeceu

Negaram o grau de recurso ao acusado

Que jamais terá a quem recorrer

Por ser submetido ao foro privilegiado

Sem a prerrogativa de função ter

Aplicaram desproporcional dosimetria

Que antecedeu o veredito final

De todos os tempos a maior covardia

Negaram o devido processo legal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/04/2024
Código do texto: T8040797
Classificação de conteúdo: seguro