Das Alegrias Da Vida Ser Fã

Das Alegrias Da Vida Amor De Fã!

Ser fã, sentimento único que por mais que almejarmos explicações, entendimento jamais iremos conseguir mensurar.

Ser fã vai além de nós, ao mesmo tempo que somos nós mesmos nos transformamos diante de quem somos fãs, e não é coisa de idealizar, endeusar, babar ovo, ou sei lá quantas indagações de quem não entende pode dizer.

Quando somos fãs de alguém que desperta ou transforma algo dentro de nós, é transcendental pois é como se uma onda magnéticas frequêncial entrasse em nosso corpo percorresse toda corrente sanguínea e saisse emitindo as ondas ao universo.

É como sentir a música e não apenas ouvi-la.

Sentimos paz e euforia ao ouvir nossos artistas preferidos, e quando realizamos o sonho de chegar perto e ser reconhecidos por eles nos envaidecemos, tornamos bobos, em êxtase, rimos e choramos, sou fã emocionada sim.

E sempre vou emitir essas ondas pois faz bem para mim e para quem recebe.

E tenho fé que vivenciarei muitos momentos cara a cara com meus transformadores de mim.

Assim como já vivenciei e emocionei com muitos.

E não digo somente relacionado a música não, podemos ser fãs de qualquer pessoa que de certa maneira desperta algo dentro de nós!

Ser fã é amar de uma maneira sublime e rica.

Ser fã é desejar o bem e torcer pelo sucesso alheio.

Seres de luz estão por toda parte prontos a transformar e serem transformados.

Seja luz,alguém pode estar endo iluminado por você!

Gratidão Deus por me ensinar a ser.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz