Cante

Cante até que escutem do outro lado

Para esquecer tudo que foi errado

E que escutem lá das luas de Saturno

Um canto para iluminar o céu noturno

Para tudo aquilo que foi chorado

Cante até que feche o machucado

Cante ainda que meio desafinado

Sem ritmo ou sem papel passado

Apenas feche os olhos e o pensamento

Grite para a voz ecoar no vento

Sem promessa ou compromisso dado

Cante ainda que pouco amado

Cante com o coração libertado

Pro sentimento ou pro feriado

Apenas esqueça o peso do mundo

Esteja longe por mais um segundo

Pro tempo passar desregulado

Cante com o olhar encharcado

Cante para um final não revelado

Destino que se busca encantado

Sem métrica ou rima ou sentido

Rumo à imensidão do desconhecido

Destino que será um dia eternizado

Cante para um futuro inesperado

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 13/04/2024
Código do texto: T8040744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.