QUEM MAIS SABE DE MIM

QUEM MAIS SABE DE MIM

Quem mais sabe de mim...

Percebe meus seres amados

São flores num verde jardim

Beijadas por outros alados...

Quem mais sabe de mim...

Não torna-me um ser exilado

Sente do meu perfume jasmim

Que em tudo está impregnado...

Quem mais sabe de mim...

E quer-me ciente a seu lado

Não cala-me por ser assim

Sigo no amanhecer amparado...

Quem mais sabe de mim...

E sonha comigo ou separado

Não crê que a vida é ruim

Mas ato diário que é celebrado...

(QUEM MAIS SABE DE MIM - Edilon Moreira, Janeiro/2016)