BONNIE & CLYDE
Tu me assaltaste de repente
sequestrando-me da vida destrambelhada
e me aprisionou em teu cativeiro de amor
Como uma gatuna meliante
afanaste meus vazios existentes
e em teu antro de tantos afetos
subtraíste de mim a solidão persistente
tornando-me cúmplice das nossas infrações
cujo maior crime foi trapacear meu destino
colocando-o bem juntinho ao lado do teu
E assim como uma dupla de delinquentes
roubamos da vida a vida que temos
matando a tristeza e surrupiando a alegria
nesta mais perfeita formação de quadrilha
Neste século em que ora vivemos
somos Bonnie e Clyde desigual e divergente
pois nosso The End será feliz e diferente
e no futuro nem a eternidade haverá de nos apartar