Mensagem
Apaga aquele poema absurdamente tolo
Que em puro devaneio te escrevi
Desfaça as palavras, a métrica, o ritmo,
De cada verso incerto que construí.
Palavras que nunca encontram eco,
Versos que partem e retornam vazios,
Poema sem resposta, rima perdida,
Assim como eu em tua vida.