Calor da emoção
Nada tenho, só teu carinho
e tua atenção guardada
no casulo de minhas emoções.
O sol alucinado penetra a alma,
esta perdido na força do teu passado,
na tua equação presente, na tua existência.
A vivência subsiste bailada no sonho,
no traço rasgado do passado,
no centro de tudo, na vontade de desabafar!
É preciso registrar nos momentos,
a ternura que o calor da turbação traz,
o ápice delicado que me leva a ti.