Dois corações e uma História
Em um mundo de riqueza e dor,
Duas almas sob o mesmo teto de chuva,
Pobreza não é escolha, mas uma corrente,
Que prende sonhos, mas não o talento latente.
Juntos na luta, na esperança entrelaçada,
Buscam na união a força renovada,
Não é burrice, é coragem e amor,
Contra a maré da sorte, um redentor.
Crescer juntos, uma meta compartilhada,
Na pobreza, uma jornada dobrada,
Mentalidade não é moeda, mas sim vontade,
De mudar, crescer, buscar a liberdade.
Pobre com pobre, não é o fim,
Mas o começo de um caminho sem fim,
Onde cada passo, cada pequena vitória,
É um grito contra a narrativa da história.
Que o crescimento venha, não só financeiro,
Mas em sabedoria, amor, um mundo inteiro,
Pois juntos, na adversidade se encontram,
E na união, as barreiras desmontam.