AGORA E NA HORA DE NOSSA MORTE
Agora e na hora de nossa morte
Faz valer a pena até o último momento
Adoça o amargo rançoso na língua
Ensina a voar nas asas do vento
Agora e na hora de nossa morte
Seja a vida revelada em cada instante
No despertar da manhã comum
Esperar o novo, como estreante
Agora e na hora de nossa morte
Que o medo não venha dominar
Ditando escolhas do presente
Coragem ante as ondas do mar
Que a saudade tenha espaço também
Ela, companheira das noites vazias
Que nunca, nunca falte poesia
Agora e na hora de nossa morte, amém