DO DOCE CORAÇÃO
( para o doce neto, Arthur)
DO DOCE CORAÇÃO
O coração que bate, acaricia
daquilo que só batia
num bater de doer gigante
não para! acaricia-me, então,
no seu pulsar, coração,
pequeno coração pulsante!
faz-me muito!...dessa grande alegria
que adoça o meu dia
com esse amor adoçante
faz-me pouco!...por ter a imensidão
desses doces que estão
nas bocas de cada instante
coração, aquilo que você sentia
quando, de longe, não via
quem nunca esteve distante
vê! preenche a amarga ilusão
com esse doce torrão
de realidade constante
o açúcar dessa minha poesia
de musa qualquer, viria...
com nenhuma rima crocante
só por esses doces sorrisos virão
a doce inspiração
do doce coração amante.
Torre Três ( R P )
13_04_24