Flautas, tambores
Flautas, tambores,
Harpas e liras
Todos esses instrumentos antigos
Surgiram para imitar o som das estrelas.
O hino hurrita em louvor a Nikal
Os hinos gregos em louvor a Apolo
Os saltinhos da lira egípcia saudando Ísis
Todos foram para os sons irem além das nuvens
E ressoarem em resposta ao sonido estelar.
Sabe como é que as estrelas cantam?
Elas cancam como se fossem
Duas pedrinhas mandando mensagem
Uma para a outra.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 02 de dezembro de 2023