poema secreto
Hoje eu vou fazer um poema
Secreto.
É de amor
Tá?
Ninguém pode ver
Tá?
Proibido
Ninguém pode nem sonhar.
Tô lendo só eu
Aqui
Agora.
Terminar ele,
Inclusive,
Vou embora.
Vou esconder
Pra ninguém ver,
Ok?
E se alguém
Que não eu
Tiver lendo...
Falhei.