estômago
Na saudade
Meu estômago embrulha.
Na presença
Meu estômago esfria.
Ansiedade
Meu estômago enjoa.
Te amo e é recíproco
Azia.
Te amo e você não
Fadiga.
E às vezes, sem querer
Mastiga.
Se altera
No nojo
Vergonha
No embalo
Na briga.
Mais ansiedade
Estômago empachado
Estufado.
Medo
Estômago amarrado.
Aí vem poeta dizer
Que o coração representa os sentimentos
Representaram com o órgão errado.