ainda não te quero por inteira
Diga que me ouve
E que houve uma parte
De mim que ainda não
Te conquistou
Por inteira.
Que besteira!
Querer-te toda de início
E no futuro
Faço um comício
Pra que você seja mais do que é?
Ah, mulher
Não.
Não te quero inteira de antemão
Quero pouco
E, a pouco
Fazer pouco
Do que ainda
Não te tenho,
Coração.
Diga que me tem
Também
Mas não
Inteiro.
Que besteiro!
Me ter logo assim
De primeira.
Veja
Se me tens
Cem por cento
Logo, logo
Não passo disso
Faço um comício
Pra que eu me esforce
E faça força
Pra ser mais.
Não quero mais
Que nos tenhamos
Por inteiro
No terceiro
Encontro.
Ponto.
É que eu quero você...
Mas a gente tem tempo
Pra descobrir
O que, assim de cara
Não dá pra ver.