Som cadenciado e mudo
Um som cadenciado e mudo
espelhando a angústia do íntimo das coisas,
como uma lua que nunca foi,
uma lágrima que caiu e virou mar...
É um gotejar de noites
carregando a chuva dentro de mim...
Toda chuva é sem sentido
quando só persiste um nunca de cais,
um nunca de sol...
Chove... e os golpes das gotas
afundam os telhados da noite
num som cadenciado e mudo...