Raça, Amor e Paixão

Acelera o lado esquerdo do peito, em um explode coração,

é raça, amor e paixão

tempestade de alegria, um dilúvio de emoção

meu Mengão é raça amor e paixão

na palma da mão firma o ritmo da torcida que virou nação

é raça, amor e paixão

vermelho e preto são as cores do nosso manto tantas vezes campeão

é raça, amor e paixão

indescritível sentimento, mas que nas 3 palavras abaixo encontram excelente defiição

Mengão é raça, amor e paixão