ACONTECE

O silêncio noturno envolve a alma...

Em um clarão lácteo,

A sinergia do tempo faz monsão.

Tudo é universo e poesia e força

Tudo é presente, é futuro,

Vazio excessivo

Repleto de expressão...

"Explosia"

A lua leva leve meu ser sobre as miríades,

Como criança arrastada por um balão

A alma menina serena paira

Sobre esse abismo de sentidos, sentimentos

Desvendando submundos

De imagens, de miragens,

De sonhos,

De emoção...

Acontece

A magia de ser, no ocaso de um verso

E a alma cresce,

Na pulsação desse momento único

Onde a métrica encarna a imaginação

No corpo vibrante do poema...

E existe, plena na sua factual

Explosão...

By Nina Costa, in 12/04/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo. Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040494
Classificação de conteúdo: seguro