SOMA
Barro mais pedra mais flor
mais hálito mais água e mais estrelas.
Você terá igual
humanidade.
Desejo mais imaginação mais sonho
mais deus mais sangue e mais palavras.
Você terá igual
poesia.
Corpo mais paixão mais trabalho
mais alma mais história e mais lutas.
Você terá igual
homem, mulher, ou lgbtqia+
E se assim não for... Você terá igual
nada
nos seus rascunhos.
Cambé - PR, 1995