Volver o Tempo

 

Quem me dera volver o tempo

aos dias de ventura e esplendor

conectado à astros e estrelas

 

Num contínuo prazer de amar

sob a mansidão do luar prateando,

e do sol dourando em quietude!

 

Voltar ao tempo de veneráveis amores,

no bulício dos meus pensamentos...

formando suaves sentimentos,

 

Emergidos das minhas recordações,

num feliz tecer de grande ventura,

de alegria de um tempo consagrado

 

Ah...se pudesse inverter o tempo,

voltando aos lugares que passei

e que hoje me acarinham em sonhos

de imutáveis amores.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 12/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8040457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.